Влейте подогретые сливки, бульон и высыпьте тертый пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нашинкованный базилик, перемешайте.
Сливочный суп с лососем
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Далее разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Пропассеруйте подготовленные овощи: мелко порезанный лук можно заменить на лук-порей , морковь и сельдерей. Обжаривайте около минут или пока овощи не станут мягкими. В конце добавьте измельченный чеснок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сливочный суп пришел к нам из Финляндии, там он очень популярен, благодаря своему невероятно нежному вкусу. Особенно популярен такой суп зимой, потому что прекрасно согревает в холодную погоду.