Штрудель с яблоками рецепт

Штрудель с яблоками из слоеного теста

Тонкое хрустящее тесто, ароматная ореховая крошка и много сочной яблочной начинки - это классический венский штрудель. Настоящее вытяжное тесто приготовить можно и в домашних условиях, с нашим пошаговым рецептом это не так уж и сложно. Яблоки для начинки штруделя лучше выбирать зеленые, твердые, с кислинкой, они лучше сохранят форму после выпечки и не будут разваливаться. Для теста нужно просеять муку с солью в большую миску.

Рецепт штруделя с яблоками и изюмом, чтобы скрасить холодные дни

Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. Штрудель идеально подходит для изысканного завтрака и праздничного ужина.

Австрийский штрудель с яблоками
Штрудель классический с яблоками
6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками
Яблочный штрудель
Венский яблочный штрудель
Венский штрудель с яблоками и корицей
Рецепты на немецком. Штрудель с яблоками
Яблочный штрудель классический
Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)
Рецепты штруделя с яблоками

Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции, а названия продуктов мы перевели для вас на немецкий язык, чтобы вы могли совместить приятное с полезным: порадовать домашних вкусным блюдом и обогатить свой словарный запас! Если вам нужен немецкий язык: разговорный язык, немецкий для сдачи экзаменов, переезда или работы в Германии - в школе Deutsch Online вы можете записаться на групповые курсы с сертифицированными преподавателями. Занятия проводятся на платформе в личном кабинете: уроки, весь материал для подготовки, тесты и задания в одном месте.

Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Венский штрудель с яблоками и корицей рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Штрудель с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Яблочный штрудель , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Яблочный штрудель — классический рецепт | ЯСЕНСВИТ
Австрийский штрудель с яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Штрудель классический с яблоками - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Яблочный штрудель - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Штрудель с яблоками из слоеного теста — пошаговый рецепт | mebelmariupol.ru
Штрудель с яблоками, пошаговый рецепт с фотографиями – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Отпуск в Австрии. Яблочный штрудель

Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой. Яблоки являются самой распространенной и известной, но не единственной начинкой для приготовления штруделя. Существуют как сладкие, так и соленые штруделя, которые принято готовить в немецкой кулинарии:. Наиболее распространённым и популярным рецептом является штрудель с яблоками, изысканный десерт с хрустящей золотистой корочкой, пряным ароматом корицы и рома.

Похожие статьи