Крем-суп из шпината на кокосовом молоке с зеленым карри. Очень простой рецепт, очень вкусного супа из шпината. Готовится моментально и помимо удовольствия, дает нам уйму витаминов.
Крем-суп из шпината
Легким, диетическим и очень ярким получается супчик по этому рецепту. Шпинат — настоящая кладезь витаминов, но сам он не имеет выраженного вкуса. Пассированные на сливочном масле лук с чесноком наполняют суп восхитительным ароматом.
Очистить шпинат от стеблей и вымыть. Нарезать кубиками репчатый лук и одну крупную морковь и обжарить все вместе в кастрюле с небольшим количеством растительного масла, пока репчатый лук не станет прозрачным. Добавить нарезанный кубиками крупный картофель. Перемешать и добавить два литра воды. Как только покипит минут, добавить нарезанный шпинат. Перемешать и через минуты добавить вермишель.
История ее появления на свет — случайность: в году американец Сильван Голдман заметил в продовольственном магазине необычную сцену Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Как появилась тележка для продуктов?