Сазан запеченный в духовке — вкусное, нежное и простое блюдо. Рецепт достаточно легок в приготовлении и не составит сложности для любой хозяйки. По такому же принципу можно приготовить и любую другую рыбу. Я хотела купить именно живую, а сазан оказался самым достойным из выбора.
Сазан под соево-томатной глазурью
Даже простую уху из сазана можно приготовить вкусно. Но если хочется порадовать близких пикантным блюдом из китайской кухни, то лучший рецепт блюда из сазана — это сазан, запеченный в духовке под овощным соусом с грибами. Со свежего сазана удалить чешую. Разрезать у рыбы брюшко.
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
- Пошаговый рецепт
- Сазана почистить, удалить голову и выпотрошить, сделать поперечные надрезы с обеих сторон. Выжать сок из одной луковицы любым удобным способом, после чего смешать его с соевым соусом, добавить перец, зелень укропа и петрушки, лимонный сок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: венгерская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Отличное рыбное блюдо, которое вполне может стать изюминкой праздничного стола.