Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ленивая самса из лаваша с мясом
Классическая самса — это пирожки из теста в виде треугольников с разнообразной начинкой. Я же предлагаю приготовить "ленивый" вариант этого блюда и обойтись без замешивания теста — его заменит лаваш. Начинка из тыквы и сыра получается сочной, ароматной и очень вкусной! Тыкву очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Для этого рецепта можно использовать замороженную тертую тыкву, предварительно размораживать её не нужно.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Любите хрустящую восточную выпечку, но не хотите тратить время на приготовление теста?
- Моей самсой наслаждаются и моя семья, и друзья!
- Автор Катерина. Ингредиенты тонкий лаваш 1.
- Как приготовить ленивую самсу из лаваша с тыквой
- Я очень люблю выпечку, особенно булочки.
- Рецепт нашла в Инстаграме. Очень простой ,но вкусный рецепт.
- Этот рецепт можно назвать по-разному: треугольники из лаваша или пирожки, но форма выпечки больше напоминает восточное блюдо — самса. Готовим с капустой и мясом.
- Пошаговый фоторецепт
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Ленивая самса из лаваша с фаршем и сыром.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Моя самса из лаваша или пирожки дает возможность отдохнуть от работы с тестом. В качестве начинки я использую говяжий фарш и сыр.
Самса - это слоёные печёные восточные пирожки треугольной формы с различными начинками. Классический вариант блюда достаточно трудоёмкий. Для тех, кто не любит возиться с тестом, предлагаю приготовить вкусную, аппетитную самсу из лаваша с фаршем в духовке. Для начинки можно использовать любой качественный фарш по вашему выбору, а специи и ароматные травы допускается выбирать, исходя из своих предпочтений. Перед приготовлением необходимо подержать масло в течение 30 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.