Оладьи, традиционное блюдо украинской кухни , известно своей пышностью и нежным вкусом. Его можно подавать как на завтрак, так и на ужин, украшая разнообразными добавками, такими как сметана, мед, ягоды или шоколад. Рецептом приготовления оладий делится unian. Оладьи на молоке — отличный выбор для тех, кто ценит классические, но очень вкусные домашние блюда.
Быстрые дрожжевые оладьи на молоке
Очень вкусно! Мне 12 лет, готовлю а ладушки впервые. Приготовить сможет каждый! Советую этот рецепт. Всем салам,я ещё не знаю получатся они у меня, по комментарием я хочу их приготовить.
Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. Влейте кефир и хорошенько перемешайте. Понемногу добавляйте муку, стараясь добиться однородной консистенции. Всыпьте соду и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.
- Пищевая ценность порции
- Эти великолепные и пышные оладьи на молоке готовятся так просто и быстро, что делать их можно хоть каждый день и постоянно радовать своих домочадцев прекрасным угощением.
- Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
- Для более пышных оладий на молоке желательно добавлять в свежее молоко ложку уксуса и дать настояться около 10 минут — так у вас получатся оладьи на скисшем молоке.
- Ингредиенты:
- Оладьи на молоке — это блюдо используется во многих кухнях: украинской, белорусской и русской.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пышные оладьи на молоке с дрожжами.
- Пошаговый рецепт приготовления оладий на молоке без дрожжей
- Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому.
- Рецепт плохой. Оладьи тяжелые и со вкусом дрожжей.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Оладьи на молоке — это выпечка, которая имеет очень приятный и нежный вкус. Подавать оладьи на молоке можно просто посыпав сахарной пудрой. Воздушные оладушки можно приготовить не только на кефире.