Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат "Цезарь" с кальмарами
Салат "Цезарь" с кальмарами Салат "Цезарь" с кальмарами — интересное сочетание классического цезаря и морепродуктов, которое придает блюду особый вкус и аромат. Он является вариацией на тему известного салата "Цезарь", который был придуман в году шеф-поваром Чезарем Кардини в ресторане в городе Тихуана, Мексика. Оригинальный цезарь приготавливается с кусочками гриль-курицы, листьями салата ромэн, гренками, пармезаном и соусом на основе яиц, анчоусов, чеснока, оливкового масла и лимонного сока.