Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минуть на , откинуть на дуршлаг. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Салат из трески горячего копчения
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Копченую рыбу очищаем от всего лишнего и режем крупными кусками. Отварную морковь, картофель и огурцы нарезаем мелкими квадратиками. Добавляем в салат консервированный горошек и порезанные листья салата. Нарезанный полукольцами лук маринуем в лимонном соке с добавлением соли и сахара. Некрупными кубиками режем отварные яйца и рыбу. Все перемешиваем вместе с майонезом.