Овощной салат с оливковым маслом: витаминный взрыв для здоровья и вкусовых рецепторов. Сегодня я хочу поделиться с вами простым, но очень полезным рецептом овощного салата с оливковым маслом.
Рецепт салата из свежих овощей с оливковым маслом и лимонным соком
Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Оливковое масло. Исключить ингредиенты.
Ингредиенты: 0,5кг крупных помидор, — г огурцов, 1 большая сладкая луковица ялтинский лук , — г сладкого перца разных цветов , — г сыра Фета или брынзы сыр должен быть соленый , 1 банка черных маслин без косточек, 1 пучок листьев салата, щепотка черного перца, 2ст. Готовим салат греческий так: Помидоры нарезать крупными кубиками, огурцы очистить от кожицы и также нарезать крупными кубиками. Лук режется полукольцами толщиной чуть больше пол сантиметра. Перец очистить и нарезать крупными прямоугольниками кубиками. Листья салата нарвать кусками. Выложить большую часть овощей в блюдо, затем на овощи нарезанный крупными кубиками сыр Фету или брынзу и большую часть маслин целых.