Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Вкусный салат из краснокочанной капусты с колбасой, яйцом и майонезом
Пошаговые рецепты с фото. Салат из краснокочанной капусты. Ингредиенты: Капуста краснокочанная, Колбаса копченная, Кукуруза консервированная, Майонез, Соль , Чеснок Способ приготовления: Капусту мелко нашинковать, примять руками, чтобы капуста пустила сок. Колбасу очистить от оболочки и нарезать соломкой Елена Семерикова.
Краснокочанную капусту тонко нашинковать, промыть под холодной проточной водой. Переложить в глубокую миску, посыпать солью и обмять руками. Густой йогурт или сметану смешать с майонезом и растертым чесноком. Капусту заправить чесночным соусом. Хорошо перемешать и оставить на ночь в холодильнике.
- Польза и вред краснокочанного овоща
- Почему-то использование этого овоща зачастую вызывает вопросы: а что из него можно приготовить?
- Такой салат можно приготовить и в качестве самостоятельного блюда, а не только как добавку к гарнирам. Салат из свежих овощей — лучшая добавка к любому гарниру.
- Не определен. Всё смешать,слегка перетирая капусту,поставить на мин.
- Навигация по записям
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Подготовьте этот оригинал салат из красной капусты это очень просто. Остается только хорошо измельчить ингредиенты краснокочанную капусту, морковь и маринад и перемешать.
- Краснокочанная капуста — полезный низкокалорийный продукт, из которого можно приготовить массу простых и вкусных блюд.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.