Рис — отличная крупа, которую можно использовать как для приготовления первых, так и разнообразных вторых блюд: тефтелей, каш, плова, ризотто. Но какой же рецепт выбрать, чтобы угодить всем членам семьи? Предлагаем вам беспроигрышный вариант — рис с грибами в мультиварке. В зависимости от того какая крупа используется продолговатая или круглая рис получается рассыпчатым или более клейким.
Ризотто с грибами в мультиварке
Изначально я хотела приготовить блюдо азиатской кухни «Конджи», но к сожалению не нашла в Ингредиенты рис 1 ст. Реклама помогает Овкусе.
Вкусное, простое блюдо для родных и любимых. Рецепт адаптирован для приготовления в мультиварке. Готовлю часто, всем всегда очень нравится! Съедается без остатка! Готовьте и радуйте своих близких :. Категория: Готовим в мультиварке.
- Как приготовить рис с овощами и курицей
- Сегодня я предлагаю вам приготовить в мультиварке рис с грибами и овощами - вкусное и сытное вегетарианское блюдо, которое, уверена, не оставит равнодушными и мясоедов. Придется оно впору и во время православного поста, ведь в нем не содержится никаких скоромных продуктов.
- Ингредиенты Рис г.
- Летом, когда такое обилие молодых овощей, нужно стараться добавлять их даже в привычные блюда.
Рис с грибами в мультиварке — отличный гарнир к курице или другому мясу. Я беру длиннозернистый рис — он лучше получается рассыпчатым, хотя, на мой взгляд, на вкус уступает круглому рису. Рис с грибами, луком шалот и соевым соусом — блюдо китайской кухни, очень вкусный и необычный гарнир, ведь китайцы — настоящие виртуозы в приготовлении риса.