Хороший рис — сухой. Он шуршит в ладони и похрустывает при надкусывании: если рисинки не будут сухими, они не смогут впитать в себя мясной бульон и ароматы специй. Полезные советы по выбору — в телеграм-канале Едадила. А ещё рис, как любая крупа , не должен иметь неприятного запаха и включать посторонние примеси.
Лучший рис для плова
Воды заливается на пару пальцев над рисом и чеснок ложат в рис перед заливкой водой, иначе чеснок всплывет Шут из деревни Незнайка,ты вобще хавал когда нибудь плов,или только кашку рисовую с мяском употребляешь???? Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из пропаренного риса со свининой Отзывы 2.