Автор Лана Вкусная. Рекомендую приготовить! Пирог получается вкусный, но имеет один недостаток - небольшой раз
РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЫРКА
Сегодня я решила поделиться рецептом приготовления закусочного пирога с консервированной рыбой. Я взяла консервы с сардиной в масле, а вы можете использовать любые другие по вашему желанию. Особенно вкусно получается с сайрой. Аппетитная заливка придаёт пирогу нежности и пикантности.
Рыбный пирог с сыром
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Растопите масло на среднем огне.
Пирог с сырком, луком и яйцом
195 | Простые пошаговые фото и видео рецепты. Заливной пирог на сметане с рыбой, яйцами и плавленым сыром. | |
431 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. | |
189 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
307 | Для теста смешайте сливочное масло, муку и сыр со взбитым яйцом и добавьте 3—4 ст. | |
361 | Рыбный пирог с луком и картофелем — это традиционное блюдо, которое известно уже многие годы. | |
287 | Лук нарезать полукольцами. | |
397 | В муку добавляем столовую ложку сахара и половину чайной ложки соли. | |
472 | Рыбный пирог с сыром Рыбный пирог с сыром — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в истории русской кухни. Оно сочетает в себе два вкуса - рыбу и сыр, что делает его особенно аппетитным и привлекательным для гурманов. | |
237 | Домашняя выпечка с рыбной начинкой — это очень вкусная и сытная закуска. |
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.