Мультиварка — находка для людей, которые придерживаются здорового образа жизни, соблюдают диету и заботятся о своей фигуре. В ней легко и быстро приготовить на пару вкусные полезные рыбные блюда. Они в равной степени подходят взрослым и детям, вносят приятное разнообразие в ежедневное меню. Во время варки они переходят в бульон.
Рыба в мультиварке в фольге
Сегодня я расскажу, как готовится минтай в фольге в мультиварке. Морскую рыбку можно готовить в целом виде в мультиварке. Если тушка крупная, то можно разрезать пополам. Минтай следует подготовить, отрезать плавники, голову, если она присутствует. Тушку нужно очистить от мелкой чешуи, а так же выпотрошить.
Спешу тебе признаться, что безумно люблю неповторимый нежный вкус запеченной в фольге рыбы! Особенно часто таким образом я предпочитаю готовить красную рыбку, главным образом, форель или семгу. Это блюдо может стать ярким дополнением к любому важному событию, будь то День Рождения, свадьба, именины. Совет для мужчин: если, к примеру, Вы дополните свой основной подарок любимой женщине к 8 Марта этим сочным и ароматным кулинарным творением, то сердце прекрасной дамы навсегда будет принадлежать только Вам! Не пугайтесь, это совсем не сложно, ведь нам поможет волшебница кухни - ее Величество мультиварка! Ранее для приготовления этого блюда мне приходилось пользоваться духовкой.
Лимон и рыба — классическое сочетание! А готовиться рыба на пару в мультиварке до смешного легко, буквально в два счёта. Приготовленные в фольге стейки невероятно сочные и нежные.