Запись дневника создана пользователем Ira , Технология приготовления очень проста: Мясо режем на куски г, промываем.
Гречневая каша со свининой в автоклаве
Главное меню » Кулинария. Среди множества вкуснейшей консервации, баночки с которой прячутся на полках наших холодильников, кладовых и погребов, одно из приоритетных мест занимает тушёнка. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить в домашних условиях нежную тушёнку из свинины. Однажды, когда я была ещё маленькой девочкой 7—8 лет, во дворе нашего дома появился невиданный и внушающий страх агрегат.
Удобнее всего заготовить мясо на зиму в виде тушенки , рецептов существует уйма. Одна из вариаций предполагает добавление крупы, к примеру, мясо в сочетании с гороховой кашей станет настоящей находкой в период морозов. Вы буквально получаете готовый сытный обед или ужин из банки. Это очень вкусная мясная закрутка, которая просто готовится.
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Домашняя кухня Консервирование. Sana Специалист Старопыль