Традиционная кухня Тосканы. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Оливковое масло, знаменитые вина, драгоценный белый трюфель, роскошные стейки и бедняцкие сэндвичи с потрохами, мясо кабана, сытные блюда из дикой птицы с тушеными овощами, каштаны, мёд, нежнейшее сало, выдержанное в мраморе, бобы
Поиск жилья для отдыха
Кухню Тосканы можно охарактеризовать как «вкус в угоду красоте». Большинство блюд тосканской кухни не оформляется никаким особым образом, ведь главное, полагают тосканцы, — вкусовые качества, а не внешний вид. Как будет видно на фото ниже, кухня Тосканы полностью соответствует стилю «минимализм» — минимум «мишуры», максимум вкуса.
Салат Тосканская Панцанелла с помидорами, огурцами, перцем и тунцом Это обезоруживающе простое блюдо, как, впрочем, и большинство других деревенских блюд. Готовится Панцанелла, как правило, в летний период поскольку не требует термической обработки, хотя нередко можно отведать её и в более холодные месяцы года. Несмотря на то, что Панцанелла напоминает по своему составу салат, подаётся она Read more. Всё очень просто! Рикотта и шпинат являются самым распространённым наполнителем для равиолей. Суп из черной капусты с белой фасолью — является одним из самых типичных представителей старинной крестьянской кухни, в котором грамотно объединены ингредиенты бедные, но насыщенные полезными элементами.
Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не будем присылать Вам нашу рассылку без Вашего запроса. Все любят итальянскую кухню. Но что, если я скажу вам, что такого понятия не существует? Вся правда в том, что в Италии множество различных регионов, и каждый из них представляет свои уникальные блюда, родившиеся именно в этом месте и имеющие свою историю.