Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп-пюре из зеленого консервированного горошка
Часто бывает, что мне хочется еды определенного цвета. Сегодня, например, ну очень требовалось что-нибудь зеленое, причем насыщенное и яркое. Именно поэтому я и приготовила на обед этот чудесный суп-пюре из зеленого горошка. Рецепт этого первого блюда очень прост и к тому же супчик получается постным что сейчас немаловажно. Однако постное не значит невкусное — гороховый суп-пюре получился очень ароматным за счет добавления жареного лука, свежего укропа и сухого чеснока. Кроме того, он еще и довольно сытный.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если хотите разнообразить меню чем-нибудь вкусным и не очень калорийным, обратите внимание на супы-пюре. Мы уже рассказывали, как приготовить грибной и тыквенный , а теперь поделимся с вами рецептом вкуснейшего супа-пюре из зеленого горошка. Готовится он быстро и просто, а получается очень нежным, питательным и вкусным. К тому же он содержит большое количество растительного белка. Леди Mail.