Вся Россия кроме СПБ - от руб. Состав : овощи сушёные: картофель кубики, лук репчатый, огурцы солёные, томаты, морковь, чеснок дроблёный; маслины сушёные, лимон сушёный, укроп сушёный иголочки , петрушка сушёная. Пищевая ценность в г : белки - 3,7 г, жиры - 1,9 г, углеводы - 43,0 г.
Солянка: рецепт с колбасой
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Где купить? Пишите, звоните, мы обсудим все варианты сотрудничества и найдем лучшее решение! Смесь для солянки позволит Вам быстро приготовить ароматный, наваристый и густой суп, который придется каждому по душе. Высыпать содержимое пакета в кипящую подсоленную воду ,2 л или бульон и варить в течение 10 минут. Затем добавить нарезанные колбасы и копчености.
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? Тогда вперед! Кстати, приготовление солянки поможет вам реализовать остатки мясной нарезки, которая выглядит не лучшим образом и вряд ли будет съедена в чистом виде. В идеале бульон требует неспешного вдумчиваого приготовления и правильного набора мяса на кости, но, согласитесь, вряд ли вам захочется этим заниматься 1 или 2 января. Поэтому варим бульон из того, что есть или, может, у вас найдется замороженный и готовим суп солянку классическую по нашему выверенному рецепту!