Итальянская кухня известна своей изысканностью и разнообразием блюд. В статье хочу рассказать о очень популярном и любимом итальянском блюде - Лазанье.
Лазанья. Рецепт известного итальянского повара Антонио Карлучча.
Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим. И получилось все прекрасно! Один восторг от этого блюда итальнской кухни - безума мы от него! Пойду и другие ваши рецепты посмотрю. Фото сразу вызывает апетит и хочется его съесть. Скажите сколько калорий в таком блюде?
Порции 8. Время 1 ч 45 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки г. Баклажаны 3 шт.
Итальянская лазанья - это всем знакомое традиционное блюдо Италии. Упрощенно ее называют слоеной запеканкой. Слой могут быть разные. Как правило, это тесто, мясной соус, соус бешамель и сыр. В данном рецепте готовится именно этот вариант.