Не определен. В кипящий жир положить сердце и жарить его 15 минут. Вам обязательно понравится!!! Войти на сайт.
Куырдак по-казахски от Мирбулата Абуова
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?
Опубликовано: 25 января , Куырдак, рецепт которого во многих казахских семьях передается по наследству, в обилии содержит мясо и ливер. Готовится куырдак обычно в казане и непременно на душистом курдючном жире. Сварите идеальный куырдак по проверенному рецепту.
- Мы в социальных сетях
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
- Куырдак — национальное блюдо народов Средней Азии. Традиционно блюдо готовят из мяса баранины, иногда говядины и конины , добавляя сердце, легкие и печень животного.
- Сезонное меню
- Елена Белодед. Куырдак- казахское национальное мясное блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Это блюдо казахской кухни может являться первым и вторым блюдом одновременно, ароматным и сытным. Если приготовить его на свежем воздухе на дровах и в объемном казане — будет особенно вкусно.
- Рецепты Куырдака 🍖
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Skip to main content. Главная Казахская кухня Основные блюда Куырдак Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.