Когда за окном около 40 в тени, а все окна выходят на юг, волей-неволей пополняется коллекция холодных первых блюд. Вдогонку любимому холодному свекольнику , предлагаю приготовить холодник из свеклы, совсем другой, но тоже вкуснейший летний суп. Полезный и легкий холодник внесет разнообразие в меню жарким летом.
Холодник из свеклы рецепт с фото пошагово
Одним из самых популярных белорусских первых блюд считается свекольный холодник. В отличие от классических горячих супов такой вариант принято подавать не только на обед, но и на ужин. Как правило, принято подавать холодник из свеклы и картофель с беконом. Этот вариант идеален для полноценного обеда. Особенностью приготовления супа считается то, что он не варится. Основные компоненты выкладываются в кастрюлю и заливаются жидкостью.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Самый летний суп — это холодник из свеклы на кефире с молодой картошкой, огурчиками и зеленью.