Выбор меню и оформление праздничных блюд зависит от того, кого вы пригласили на день рождения. Застолье для подростков отличается от торжества, куда придут пожилые родственники.
Салат «На скорую руку»
Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Рецепт приготовления зимнего салата.
Простые салаты
Дешевые, простые и быстрые салаты на скорую руку. Салатики — это очень вкусные блюда, которые любят практически все. Готовить салаты можно как к праздничному застолью, так и просто на завтрак, обед или ужин дорогим домочадцам. Однако бывают ситуации, когда необходимо быстро что-то приготовить, а вот средств категорически не хватает.
- 2. Салат «Витаминный» из капусты и моркови
- Вкусные, полезные и легкие салаты — желанное блюдо любого застолья. Завоевав миллионы сердец во всем мире, они были и остаются наиболее востребованным блюдом на нашем столе.
- Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении.
- Угощения — важная часть любого праздника, родных и близких хочется удивить исключительными кулинарными шедеврами.
- 1. Салат «Облако»
- Салат — это не только праздничное блюдо.
- Салаты — это практически незаменимое блюдо на нашем столе, их любят все. Салаты бывают разные: к праздничному столу и просто для семейных завтраков, обедов, ужинов.
- Салаты kedem.
- Бюджетный куриный салат с соусом карри
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Салатик просто отпад.
- История происхождения салата, как блюда, уводит нас в Древний Рим.
- Быстрые в приготовлении салаты с понятным проверенным составом выручат в разных ситуациях: когда хочется побаловать себя вкусненьким, когда гости на пороге, когда совсем нет времени и фантазии.
Нарежьте батон кубиками и выложите в миску. Добавьте прованские травы, паприку, соль и 1—2 столовые ложки масла. В сковороде растопите сливочное масло. Выложите куриное филе и обжаривайте 5 минут. Переверните мясо, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте ещё 8—10 минут. Нарежьте остывшую курицу крупными кубиками, перец — кольцами, а лук — полукольцами.