Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Блюда в духовке
Спорт и фитнес. Блюда в духовке. Фаршированные блины. Рецепт с историей: блинчики с ветчиной, грибами и карамелизованным луком.
Для приготовления этого блюда рыбу нужно почистить, удалить жабры, помыть и обсушить. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой, сверху разложить лаваш, хорошенько смазать его оливковым маслом. На середине расположить окуня и нафаршировать его луком, помидорами и болгарским перцем, порезанными тонкими кольцами, чередуя их между собой. Затем рыбу следует сбрызнуть лимонным соком, полить вином и украсить веточкой розмарина. Тщательно завернуть в лаваш, смазать его сверху оливковым маслом и запечь окуня при температуре оС в течение минут.
Posudamart - магазин фирменной посуды. Стеклянная посуда для духовки: что важно при покупке, все плюсы и минусы использования. Стеклянная посуда для выпечки пользуется популярностью благодаря своим уникальным свойствам и возможностям, которые делают процесс приготовления и подачи блюд более эстетичным и удобным. Во-первых, она равномерно распределяет тепло, благодаря чему продукты пропекаются равномерно по всей поверхности. Во-вторых, стекло не вступает в химические реакции с едой, сохраняя ее вкус и цвет особенно это касается блюд с томатами, десертов с ягодами и кислыми фруктами.