Рецепты блюд с калорийностью до 100 ккал - Рецепт: Лечо

Лечо из перца с рисом в мультиварке

Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Семена фенхеля можно заменить тмином.

Низкокалорийные рецепты

В составе домашнего лечо, приготовленного хозяйкой по своему фирменному рецепту, содержатся витамины А, В6, С, Е, бета-каротин, калий, магний и т. В домашней заготовке можно изменять пропорции сахара и масла, тем самым увеличивать или уменьшать калории. Если не добавлять в заготовку сахар и масло, калорийность закуски будет минимальна — 27 ккал на г продукта. Такой салат не повредит фигуре нисколько! Лечо с маслом, но без сахара содержит 72 ккал, а с маслом и сахаром — 88 ккал. Предназначенные для переработки овощи и зелень замачивают и тщательно моют, смывая грязь, пыль и остатки химических средств, применяемых при их выращивании.

Лечо из помидор и перца на зиму
Лечо 'Здоровая еда', 100г
Полезные свойства ЛЕЧО
Лечо домашнее: рецепт
Самые любимые рецепты лечо наших читателей (очень вкусно)
Лечо рецепт
Болгарское лечо с морковью
Тушеные свиные котлеты по-венгерски
Очень вкусное Лечо

Более проверенных низкокалорийных рецептов с пошаговыми фото. В подборке только рецепты до калорий на г, а также низкокалорийные варианты традиционных любимых блюд. Салаты, первые и вторые блюда, выпечка, десерты — вкусно и без вреда для фигуры. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.

Рецепт Лечо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Болгарское лечо с морковью, пошаговый рецепт с фото на 90 ккал
Лечо из помидор и перца на зиму | Рецепт | Помидоры, Ягоды, Овощные блюда
Тушеные свиные котлеты по-венгерски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Меню | Крошка Картошка
Лечо рецепт - калорийность, состав, описание - mebelmariupol.ru
Лечо домашнее: рецепт

Лечо — это одна из самых популярных заготовок на зиму, ведь способ ее приготовления не очень сложный, а подобранное сочетание помидоров и болгарского перца делает это блюдо подходящим даже для подачи на праздничный стол. Относится блюдо к венгерской кухни и широко распространено в странах Восточной и Центральной Европы вот уже не одно столетие. Сайт Книга рецептов поможет вам приготовить лечо на зиму просто, вкусно и так по-домашнему! Первым шагом берем половину помидоров и нарезаем соломкой, затем складываем ее в кастрюлю. Добавляем туда нарезанный соломкой болгарский перец, лук и чеснок.

Похожие статьи