Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Семена фенхеля можно заменить тмином.
Низкокалорийные рецепты
В составе домашнего лечо, приготовленного хозяйкой по своему фирменному рецепту, содержатся витамины А, В6, С, Е, бета-каротин, калий, магний и т. В домашней заготовке можно изменять пропорции сахара и масла, тем самым увеличивать или уменьшать калории. Если не добавлять в заготовку сахар и масло, калорийность закуски будет минимальна — 27 ккал на г продукта. Такой салат не повредит фигуре нисколько! Лечо с маслом, но без сахара содержит 72 ккал, а с маслом и сахаром — 88 ккал. Предназначенные для переработки овощи и зелень замачивают и тщательно моют, смывая грязь, пыль и остатки химических средств, применяемых при их выращивании.
Более проверенных низкокалорийных рецептов с пошаговыми фото. В подборке только рецепты до калорий на г, а также низкокалорийные варианты традиционных любимых блюд. Салаты, первые и вторые блюда, выпечка, десерты — вкусно и без вреда для фигуры. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.
Лечо — это одна из самых популярных заготовок на зиму, ведь способ ее приготовления не очень сложный, а подобранное сочетание помидоров и болгарского перца делает это блюдо подходящим даже для подачи на праздничный стол. Относится блюдо к венгерской кухни и широко распространено в странах Восточной и Центральной Европы вот уже не одно столетие. Сайт Книга рецептов поможет вам приготовить лечо на зиму просто, вкусно и так по-домашнему! Первым шагом берем половину помидоров и нарезаем соломкой, затем складываем ее в кастрюлю. Добавляем туда нарезанный соломкой болгарский перец, лук и чеснок.