Любое блюдо. Любая кухня.
Жареный рис с овощами
Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина и я приветствую вас у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня мы будем готовить очень простое, красивое, яркое и вкусное блюдо — рассыпчатый рис с овощами. Его можно подать как в виде гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда.
Рис с овощами, приготовленный на азиатский манер, может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к рыбе, птице или мясу. Самое главное в этом блюде - не переготовить овощи, они должны оставаться хрустящими. Анна Филонова, редактор сайта Supersadovnik. Ее идея — «ленивое» блюдо. Прекрасная идея для завтрака — рецепт рисовой запеканки с тыквой.
- Ингредиенты
- На этот раз предлагаем попробовать вкусный, а главное, полезный рис с овощами.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Стандартные гарниры в виде картошки и макарон достаточно быстро надоедают.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Очень ароматный рис с овощами и томатом. Это полноценный обед или ужин.
- Перед началом подготовки овощей, замаринуйте говядину в специях.
- Рис с овощами - вполне себе самодостаточное основное блюдо если вы, например, вегетарианец. И яркий, эффектный и вкусный гарнир, достойный праздничного стола, для мясоедов.
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо — аналог магазинной замороженной смеси «по-гавайски», только здесь вместо красного болгарского перца используется свежая морковь. Такой рис хорош как самостоятельное «второе» особенно в пост , так и как гарнир, например, к паровой красной рыбе. Отварите рис либо по инструкции на его упаковке, либо следующим образом: в металлической кастрюле с толстым дном объемом около 0,75 литра доведите до кипения мл холодной желательно фильтрованной воды.