Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеная капуста с сосисками
Капуста с сосисками и томатной пастой — блюдо, которое может позволить себе каждый, в любой момент, когда захочется: оно бюджетное, аппетитное, очень простое в приготовлении. И при этом ни в коем случае не скучное, благодаря чесноку и паприке, отвечающим за пикантные ноты во вкусе. Чтобы нашинкованная капуста при тушении не стала слишком мягкой, мы предлагаем предварительно перетереть ее с солью, а потом отжать — этот прием позволит избавиться от лишней влаги. И постарайтесь найти хорошую томатную пасту состоящую только из томатов, соли и воды : именно такая придаст блюду правильную кислинку, приятный аромат и гармоничный вкус.
Пошаговые рецепты с фото. Тушеная капуста с сосисками. Ингредиенты: Капуста маленький кочан, Сосиски, Лук репчатый, Морковка средняя, Вода, Томатная паста , Соль, перец, сахар , Растительное масло Способ приготовления: Капуста нашинковать соломкой. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
Готовим вкусную тушеную капусту с сосисками. Конечно, такое блюдо можно запросто сделать и в мультиварке, но сегодняшний рецепт будет для плиты. Нежная, ароматная, очень вкусная и сытная тушеная капуста с сосисками - это замечательный обед для всей семьи. Белокочанную капусту для тушения лучше всего выбирать сочную, мясистую и светлую - такая быстро готовится и получается вкусной. Сосиски для этого второго блюда покупайте свои любимые я беру молочные.