Диетические тушеные овощи являются прекрасным низкокалорийным и легким блюдом. Это блюдо готовится просто, предварительных приготовлений не нужно.
Рецепты тушеных овощей
По рецепту тушёных овощей в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные тонкими ломтиками морковь, сельдерей и лук-порей. Жарить перемешивая мин. Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить заранее очищенный и порезанный на кубики цуккини и жарить еще мин.
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Предлагаю вам попробовать еще один простой вариант запеченной рыбки я использовала филе судака. Рецепт взят из книги итальянской кухни, изменила я в нем лишь то, что использовала чуть больше чеснока.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Овощи — одна из важных составляющих рациона, которую многие игнорируют.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Первым делом для приготовления тушеных овощей для похудения необходимо все перечисленные продукты в списке ингредиентов перед собой на рабочем столе. Оптимально использовать овощи для приготовления данного блюда в свежем и молодом виде. Далее делим цветную капусту на отдельные соцветия.