Мясо — главный ингредиент сытного ужина. Вкуснее всего свиная корейка, запеченная в фольге.
Свиная корейка куском в фольге в духовке
Готовим вкусняшки от Максяшки. Нежнейшая свиная корейка в соевом соусе и горчице, запечённая в духовке. Пошаговый рецепт. Для приготовления лучше использовать толстые пласты мяса с жиром. В процессе готовки жир подтает и придаст мясу вкус и сочность.
Свиная корейка - одна из наиболее выгодных частей свинины, так как это практически, универсальный полуфабрикат. Рецепт свиной корейки в духовке ни раз меня выручал. Это блюдо может быть праздничным и повседневным; подавать корейку можно в качестве основного горячего блюда или в качестве холодной закуски.
Разместил Денис. С Новым годом! Очень рада, что нашла его! Тоже очень вкусно. Хочу мяса! Как у вас на фото!