Соленые арбузы в стеклянных банках — оригинальная идея для домашней заготовки на зиму. Готовый продукт используют в качестве холодной закуски.
Соленые арбузы в банках холодным способом на зиму
Опубликовано: 04 августа , Соленые арбузы — закуска для гурманов. В них гармонично сочетается кислинка, пряности, соль и сладость ягод. Плоды солят, квасят и маринуют, закатывают банки со стерилизацией и без.
Если у вас появилось внезапное желание приготовить что-то необычное, обратите своё внимание на данный рецепт. Сочетание ингредиентов в нём может удивить любого. Однако в результате вы получаете очень необычную, но вкусную закуску, которая точно сможет вас приятно удивить.
Простой рецепт » Заготовки. Арбуз режем, очищаем от кожуры, серединку съедаем. Мякоть режем произвольными ломтиками. Банки стерилизуем привычным способом. На дно высыпаем перчик, плотно укладываем ломтики арбуза.