Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Фаршированные грибы
Очень изысканной и нежной закуской считаются шампиньоны с сыром, на сковороде блюдо готовится за считанные минуты. Такие грибочки получаются нежными, выглядят оригинально, а главное — будут уместно смотреться, как на повседневном, так и на праздничном столе. Готовить блюдо можно по-разному. В первом случае шляпки фаршируются сыром. Фаршированные шампиньоны заменят традиционные бутерброды, различные нарезки. Они съедаются очень быстро.
Для усиления солености можно шляпки слегка посолить с двух сторон. Для более пресного вкуса солить не надо. Противень слегка намазать сливочным маслом. Выложить шляпки пластинками вверх. В каждую шляпку положить маленький кусочек сливочного масла.
- Оставить отзыв
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. У грибов ножку отделить от шляпки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны.
- Пошаговый рецепт с фото
- Среди многих начинок для фаршированных шампиньонов, запечённых в духовке, мы выделяем именно сочетание сыра, пряной зелени и грецких орехов.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. У грибов ножку отделить от шляпки.
- Простые фаршированные шампиньоны с сыром.
- Фаршированные шампиньоны можно приготовить с разнообразными начинками.
- Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить.
- Шампиньоны вымыть и обсушить.
Пищевая ценность блюда «Фаршированные шампиньоны» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.