Свиные ребрышки промойте, просушите салфетками от влаги. Мясо посолите и поперчите. Тут можете использовать любые специи, которые вы любите.
Тушеная картошка с ребрышками
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В кастрюлю с толстым дном добавить топленое сливочное масло 2 ст. Кастрюлю с маслом хорошо разогреть на среднем огне.
Тушеные свиные ребрышки с подливой — идеальное дополнение к картофельному пюре и кашам. По этому рецепту тушеные свиные ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими и с густой подливкой. Раньше я не знала, как приготовить тушеные свиные ребрышки, чтобы они были вкусными, но сейчас для меня это не проблема.
- Пошаговое приготовление
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Небольшими порциями зарумяним ребрышки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине. Для приготовления тушеной картошки с ребрышками подготовьте картофель. Вымойте щеткой.