Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей.
Тарт с малиной
Ароматный пирог с малиной в духовке - простое и яркое угощение для вашего семейного чаепития. Сладкий продукт понравится взрослым и детям. Для приготовления воспользуйтесь оригинальной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с фотографиями. Такие идеи заметно разнообразят ваше привычное меню.
С приготовлением настолько простого пирога с малиной легко справится даже начинающая хозяйка. Ну а уж для опытной-то вообще никаких проблем не будет: только лишь сплошное удовольствие от легкости процесса и неподражаемого ягодного аромата начинки! Такой пирог можно готовить хоть каждый день, особенно на даче в сезон малины. Вот так вот просто встал с утра, набрал в миску ягод с куста и половина дела в шляпе. Остается только лишь сделать тесто по рецепту и дождаться момента, когда простой пирог с малиной будет готов спойлер: чуть более получаса. Что дальше?
Необыкновенно вкусный, сочный, мягкий и ароматный пирог с малиной по простому рецепту. Тесто готовим на сметане с добавлением растительного масла - это секрет его нежности. Попробовав такой пирог с малиной вы можете смело добавлять другие ягоды или ломтики фруктов. Пшеничную муку для приготовления пирога я использую Лидскую высшего сорта. Количество сахара уменьшать не советую, а разрыхлитель теста сделайте самостоятельно по этому рецепту. Для приготовления этого нежного и сочного домашнего пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, сахарный песок, куриные яйца крупные - граммов каждое , сметана, рафинированное растительное масло, малина, разрыхлитель теста и немного ванилина для аромата по желанию замените чайной ложкой ванильного сахара.