Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью.
Рецепт "Горбуша в духовке сочная в фольге кусочками": ингредиенты и пошаговая инструкция
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки.
Автор Сергей Затолокин. В данном рецепте я покажу как несложно и при этом вкусно приготовить горбушу. Рецепт доста Ингредиенты Горбуша 2 шт. Чеснок 2 зуб. Лимон 2 шт.
- Сезонное меню
- Мы используем файлы Cookie.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью.
Спасибо отзыву сверху. Последовал совету, прогрел духовку, поместил внутрь на 20 мин. Получилось вкусно. Да уж.