Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что это слишком сложно. Спешим обрадовать всех сомневающихся: с помощью нашего пошагового рецепта вы легко воплотите свою кулинарную мечту в жизнь. Просто подготовьте все необходимые ингредиенты разумеется, чем они качественнее, тем лучше результат и приступайте!
Харчо по-грузински
Лера Морская Поваренок 1 уровня. Хочу предоставить рецепт для любителей остренького. Суп харчо сейчас готовят по-разному: с разным видом мясо свинина, курица , с добавлением разных ингредиентов чернослив, аджика , а мое блюдо - это правильное приготовление настоящего супа харчо. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. Кухня: Грузинская.
Харчо — суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — Ткемали. Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального риса с нерезкой естественной кислотой ткемали и пряной зеленью заправки и слегка вяжущим ароматом орехов создает характерный вкус и запах супа-харчо. Приготовление харчо состоит из трех операций: варка мяса, засыпка риса и закладка ткемали.
- Что такое суп харчо?
- Любое блюдо.
- Плюс обожаю я картошку.
- У грузинских кулинаров существует разнообразное множество великолепных и уникальных рецептов, но вот первое место среди первых горячих блюд, которыми гордятся на Кавказе, конечно же, принадлежит супу харчо. Освоив приготовление блюда в домашних условиях, вы сможете устроить своей семье настоящую грузинскую трапезу!
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Грузинский суп харчо - ароматное, пряное, согревающее, густое и сытное первое блюдо. Его готовят на обед для всей семьи, им потчуют гостей, и любой национальный ресторан обязательно предлагает его в своем меню.
- Суп-харчо — визитная карточка Грузии!
- Классическая вариация супа готовится непосредственно из говядины. Это мясо обладает довольно нейтральным вкусом и дает густой и ароматный бульон.
- Суп харчо классический пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления Время приготовления 1 ч Ингредиенты: говядина 1, 5 кг рис г паста томатная г орехи грецкие г лук репчатый шт. Грузинский суп-чихиртма Рецептов грузинского супа харчо существует ровно столько, сколько есть поваров.
- Традиционный харчо готовится с большим количеством специй, бульон варят на говядине, а также добавляют свежие помидоры.
- Промойте и разрежьте говядину на небольшие кусочки размером примерно 2x2 см.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.