Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется.
Макароны с лососем в сливочном соусе — рецепт с фото
Паста с лососем и сливочным соусом — настоящий подарок для гурмана и… ленивой хозяйки, ведь готовится блюдо невероятно просто и быстро, а вкус имеет поистине потрясающий! Главное — найти хорошую рыбу, в идеале охлажденную, не замороженную. Мы намеренно не используем никаких дополнительных специй и приправ, потому что они будут только отвлекать от «звучания» главных ингредиентов этого чудесного блюда. Единственно, чем можно дополнить пасту с лососем и сливочным соусом уже при подаче, так это бокалом белого вина — такого же, что было использовано в рецепте. Приготовьте пасту. Для этого налейте в большую кастрюлю л питьевой воды, посолите и доведите до кипения.
Приготовьте это блюдо, устройте для своей семьи ужин в средиземноморском стиле. А если у вас нет спагетти или вы их не любите, смело берите любую другую пасту, получится не менее вкусно. Шаги 20 мин. На сильный огонь поставьте глубокую антипригарную сковороду, влейте немного растительного масла. Выложите чесночную пасту, горошек и филе рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.