Куриные конвертики с творогом и укропом — вкусное, сытное блюдо из доступных продуктов и легкое в приготовлении. От такой вкуснятины невозможно отказаться.
Куриный конвертик с сыром
Конвертики из куриного филе — блюдо которое можно использовать как ежедневный продукт, так и подавать его к праздничному столу. Блюда из куриного филе — это в первую очередь продукт достаточно быстрого приготовления и конечно — это диетический продукт. Курица «фаршируется» сыром и помидором, и запекается в духовке.
Простейшее и банальнейшее куриное филе очень легко трансформируется в изумительное блюдо , которое не стыдно поставить на праздничный стол. Сочное, ароматное и таящее в себе начинку-сюрприз. Какой сюрприз приготовить своим гостям и близким, решайте сами, ведь кто же лучше заботливой хозяйки осведомлен о вкусах своих друзей и близких.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.