Сметанный торт, который еще называют королевским или сметанником, уже давно завоевал любовь многих сладкоежек. Его пышные сметанные коржи, пропитанные ароматной сметаной, и воздушный нежный крем просто тают во рту. Этот торт подают на самых торжественных мероприятиях, так как он действительно достоин своего королевского статуса. В этой статье я поделюсь с вами проверенным рецептом настоящего сметанника, который получается потрясающе вкусным.
Королевский торт
Такой удивительный торт «Королевский» вряд ли Вам приходилось пробовать. Но настоятельно рекомендуем его попробовать! Этот торт необычный тем, что вместе пекутся одновременно два коржа — безе и песочный, плюс — орехи. Одним словом, сочетание ингредиентов — бомбовое!
Торт Королевский сметанник
Текст сообщения. Ваше имя. Ваш e-mail. Торт Королевский. Сахар г. Яйца 3 шт.
Один стакан грецких орехов отставить для украшения торта. Разделить муку, сахар, сметану, крахмал и соду на 3 равные части. Взбить одну часть сахара с 1 яйцом. Добавить по 1 части крахмала, сметаны, просеянной муки, соды и 1 стакан грецких орехов. Форму для выпечки смазать растительным маслом и застелить пергаментом.