Registered and logged in users see less ads. Самоподнимающаяся мука или как сделать муку для выпечки?
Чапати – индийский хлеб
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Такие лепешки удивительно хороши! И в качестве хлеба со сметаной, джемом, да и сами по себе.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
El хлеб чапати потребляется в Индия и Пакистан а также получает с другими именами, такими как пулка, роти или нан. Само собой разумеется, что его состав может варьироваться в зависимости от региона. Жир, используемый для его приготовления, в нашем случае будет маслом, но в оригинальном рецепте это Топленое масло , продукт, полученный из говяжьего сала. Хлеб часто используют как ложку, чтобы поймать еду или добавить к супам или другим блюдам. К не несите дрожжи не ничего тяжелого и очень хорошо переваривается Конечно, если вы не переедаете, это легко, потому что это вкусно. Обычно его принимают горячим, поэтому при приготовлении мы кладем их друг на друга, накрывая тканью, чтобы согреться.
Похожие статьи
- Ремонту ведра хлебопечки - Ремонт ведра хлебопечки в Москве: услуги мастеров
- Гренки из белого хлеба в микроволновке рецепт
- Рецепт хлеба в мультиварке на режиме хлеб - Белый хлеб на закваске без дрожжей - кулинарный рецепт
- Фото хлебница своими руками - Деревянные хлебницы своими руками. Деревянные хлебницы