Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 55 мин.
Говядина, запеченная с медом и горчицей
Запеченная говядина, замаринованная в горчичном соусе — идеальный вариант для любителей острых приправ и оригинальных вкусов. Горчичный маринад придает мясу пикантности. Подписаться на соцсети. Говядина в горчичном соусе Ингредиенты Мякоть внутренней части бедра Праймбиф — г Горчица — 2 ст.
Соединяем оба вида горчицы. Добавляем мед, уксус виноградный, уксус бальзамический и лимонный сок. Хорошо перемешиваем.
Хозяйка на кухне. Вкусный и полезный ужин: мясо с овощами в духовке в горчично-медовом соусе. Это блюдо порадует вас своим нежным вкусом.
Похожие статьи
- Как приготовить в кисло сладкий соус - Кисло-сладкий соус для разных блюд
- Что носить с горчичным пальто - Пальто горчичного цвета с чем носить фото Уход за кожей лица
- Горбуша запеченная в соусе с грибами - Рецепт: Горбуша под сметанно-грибным соусом (в фольге) на m
- Креветки в сливочно чесночном соусе рецепт с сыром