Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Индейка в кисло-сладком соусе. Рецепт с фото
Ароматное блюдо китайской кухни готовится очень просто всего примерно за 30 минут, с приготовление справятся даже начинающие кулинары. Филе индейки получается сочным и нежным и с приятным послевкусием. В качестве гарнира в данном случае лучше всего подойдет просто белый рис, так как кисло-сладкий соус насыщен разными вкусами и почти безвкусный белый рис не добавит ничего лишнего. Рис промыть.
Индейка в кисло-сладком соусе — согласитесь, звучит очень вкусно и изысканно. В зависимости от рецепта блюдо может иметь как европейские, так и азиатские корни. Для приготовления кисло-сладкого соуса или маринада можно использовать лимонный сок, клюквенный сок, вишневый, ананасовый, яблочный и апельсиновый сок. Помимо ягодных и фруктовых соков соус может быть приготовлены на основе соевого соуса или томатного соуса. Главной изюминкой блюда является получение гармоничного кисло-сладкого соуса из доступных продуктов.
Бедро индейки "Индилайт" в азиатском стиле. Вкус очень интересный-с одной стороны хорошо обжаренное мясо, нежное внутри. С другой мягкие перцы, острый соус с нотками копченной паприки, нежные и сладкие мандарины, которые лопаются при надкусывании, добавляя свежий цитрусовый сок и вкус. Очень здорово с рисом на гарнир. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.
Похожие статьи
- Как приготовить в кисло сладкий соус - Кисло-сладкий соус для разных блюд
- Рецепт простых соусов и к ним гарниры - Подлива - рецепты с фото на Повар. ру (107 рецептов подливы)
- Горбуша запеченная в соусе с грибами - Рецепт: Горбуша под сметанно-грибным соусом (в фольге) на m
- Багажник на крышу из профиля