Рассольник - это вкусное сытное блюдо, которое мы все прекрасно помним с детства. Рассольник можно варить на любом мясе, начиная от свинины и заканчивая говядиной или птицей. Также для этого супа отлично подойдет куриный суповой набор или индюшачьи крылья. Однако мало кто знает, что рассольник можно приготовить на баранине.
Сытный рассольник с бараниной
Автор Дарья Кондратенко. Ингредиенты Бульон. По желанию.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне кажется, что рецептов рассольника столько же, сколько и рецептов борща: у каждой хозяйки - свой. Рассольник, как правило, варят на мясном бульоне, а кому-то по душе постный рассольник.
Автор: Сергей, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.