Правильно, готовим! Сезонное русское рагу во всем своем разнообразии. Рагу по-крымски с мидиями, черным чаем и ранней зеленью. Рагу по-дальневосточному с папоротником орляком.
Рагу из свинины с овощами
Современное жаркое по-домашнему — это сытное горячее блюдо, в котором два основных ингредиента — мясо и картофель, нарезанные крупными кусками. Остальные овощи нарезают помельче — они выступают в качестве подливки или соуса и должны быть хорошо разварены. Сначала лук, морковь и помидоры обжаривают вместе с мясом, затем добавляют немного воды и томят, пока овощи не станут совсем мягкими. Картофель кладут в последнюю очередь, когда мясо будет почти готово.
Елисеева Надежда. Рагу из свинины и грибов с овощами пошаговый рецепт с фото. Рагу из свинины и грибов с овощами вкусное, ароматное и невероятно сытное блюдо. В моем маленьком кулинарном блоге уже есть несколько вариантов приготовления рагу, уверена еще один рецепт не помешает.
Свинина отлично соседствует со многими ингредиентами, в том числе, с картофелем. Давайте приготовим вкусную свинину, тушенную вместе с картофелем и овощами в кастрюле. Для приготовления сытного блюда, которое, кстати, можно предложить в качестве второго к обеденному меню, потребуется размороженная мякоть свинины, несколько клубней картофеля, морковка, лук, специи и растительное масло.