Лето — сезон замечательных фруктово-ягодных десертов. А отпуск — время для того, чтобы насладиться ими, готовя не впопыхах, а с удовольствием. Заливной пирог с абрикосами — отличный вариант летней выпечки с фруктами. Лакомство вкусное и ароматное.
Заливной пирог с абрикосами на кефире
Предлагаю вам приготовить открытый заливной пирог с абрикосами. Абрикосы придают такой потрясающий аромат, и просто сумасшедший вкус, которым как можно быстрее хочется насладиться. Для украшения:. В глубокую миску вбиваем 2 яйца и начинаем взбивать на маленькой скорости, солим и увеличиваем скорость. Я использовала замороженную абрикосу, поэтому пока взбивала яичную массу, поставила размораживать абрикосу в микроволновку.
Пирог с абрикосами на кефире - простой сезонный рецепт из доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине. Приготовление такого пирога не отнимет у вас много времени, поэтому испечь его можно даже в будний день после работы. Прямоугольную форму размером 20х30 см смажьте сливочным маслом, присыпьте манкой, поворачивая и слегка потряхивая форму, чтобы крупа распределилась равномерно. Подготовьте абрикосы, желательно, чтобы плоды были спелыми, но не слишком мягкими: Разрежьте плоды пополам и удалите косточку. Нарежьте абрикосы небольшими кубиками.
394 | Тесто выложить в силиконовую форму, сверху разложить абрикосы и отправить в разогретую до градусов духовку на 1 час. | |
348 | Ингредиенты свежие абрикосы — г; яйца — 2 шт. | |
432 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Кефирный пирог c абрикосами. Ингредиенты Порций 8. Яйцо, целое, сырое, свежее. Сахарный песок.