Приготовление блюд из рубленой массы - Презентация к уроку по технологии (6 класс) на тему

Презентация на тему

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.

Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее

Презентацию на тему "Блюда из мяса" можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Технологии. Красочные слайды и иллюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию.

Презентация
Педагогическое технологическое образование
Презентация на тему
«Приготовление натуральной рубленой массы и полуфабрикатов из нее»
«Приготовление котлетной массы из мяса и полуфабрикатов из нее» - презентация
Технология (девочки) - уроки, тесты, презентации, конспекты
Технология приготовления блюд из птицы. 6 класс (2)
Презентация
Презентация

В процессе тепловой обработки в мясе происходят изменения содержащихся в нём веществ. Соединительная ткань мяса состоит из неполноценных белков — коллагена и эластина. Коллаген под действием тепла и при наличии воды превращается в более простое вещество - глютин клей , растворимый в горячей воде. Связь между волокнами становится менее прочной, и мясо размягчается. Время размягчения мяса зависит от количества коллагена и его стойкости к воздействию тепла. На стойкость коллагена влияют порода, возраст, упитанность, пол животных и другие факторы.

  • БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
  • Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста, наше расширение. Для этого нажмите "Установить расширение".
  • Словарик : рукоделие, канва, мулине, калька, гарус, орнамент, декоративное изображение. Слово учителя: Сегодня мы начинаем работу по рукоделию.
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
«Приготовление натуральной рубленой массы и полуфабрикатов из нее» - технология (девочки), уроки
Презентация
Презентация к уроку технология 6 класс тема Блюда из птицы
Презентация
Блюда из мяса- говядина, свинина. презентация к уроку технология 6 класс
Технология (девочки) - уроки, тесты, презентации, конспекты
Приготовление блюд из рыбы. 6 класс - презентация онлайн
Технология приготовления блюд из птицы. 6 класс (2) - презентация онлайн
Презентация на тему
Презентация на тему
Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее

Смотреть презентацию онлайн с анимацией на тему "Котлеты Пожарские" о технологии. Презентация состоит из 26 слайдов. Для учеников класса. Материал добавлен в году. Средняя оценка: 4.

Похожие статьи