Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.
Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее
Презентацию на тему "Блюда из мяса" можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Технологии. Красочные слайды и иллюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию.
В процессе тепловой обработки в мясе происходят изменения содержащихся в нём веществ. Соединительная ткань мяса состоит из неполноценных белков — коллагена и эластина. Коллаген под действием тепла и при наличии воды превращается в более простое вещество - глютин клей , растворимый в горячей воде. Связь между волокнами становится менее прочной, и мясо размягчается. Время размягчения мяса зависит от количества коллагена и его стойкости к воздействию тепла. На стойкость коллагена влияют порода, возраст, упитанность, пол животных и другие факторы.
- БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
- Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста, наше расширение. Для этого нажмите "Установить расширение".
- Словарик : рукоделие, канва, мулине, калька, гарус, орнамент, декоративное изображение. Слово учителя: Сегодня мы начинаем работу по рукоделию.
- Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
Смотреть презентацию онлайн с анимацией на тему "Котлеты Пожарские" о технологии. Презентация состоит из 26 слайдов. Для учеников класса. Материал добавлен в году. Средняя оценка: 4.