Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибной крем-суп
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню.
Грибной суп. Любая кухня. Любое меню.
Нежный, сливочный и сытный грибной суп есть практически в любом ресторане. Это первое блюдо полюбилось многим гурманам и сегодня существует сотни рецептов с уникальными составами и экзотическими ингредиентами. Но традиционно самый вкусный и универсальный суп получается из базовых продуктов, которые можно купить на нашем сайте. Суп из свежих грибов готовят во всех странах мира. В Азии в него добавляют острый перец, в Мексике — кукурузу и пряные приправы, в Европе — сдабривают сливками и сыром.
Похожие статьи
- Горбуша запеченная в соусе с грибами - Рецепт: Горбуша под сметанно-грибным соусом (в фольге) на m
- Рецепты приготовления котлет для детей
- Салат из капусты с огурцом и помидоров - Как приготовить лечо из перцев и помидоров на зиму: 4
- Как быстро приготовить ужин из фарша - Что приготовить простые рецепты с фото