Для запекания выбирайте молодую утку возрастом до 1 года. Внешне определить возраст утки можно по цвету жира: чем старше утка, тем темнее желтее цвет жира. Если утка замороженная, то размораживайте её в холодильнике.
Утка с яблоками, запеченная в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Посмотрела на сайте.. Такого вроде не нашла.. При приготовлении таким способом утка получается мягкая.. В общем как в китайском ресторане пальчики оближешь!!
Если хочется чего-нибудь вкусного, мясного, праздничного блюда — приготовьте утку. Очень нежная и сочная утка с яблока приготовленная в рукаве и духовке с мёдом и горчицей, мясо просто тает во рту. Как приготовить вкусную утку в духовке для этого можно просто следовать по пошаговым фото и видео рецепту. Эта утка по рецепту готовится просто но и получается идеально праздничная. Такое бесподобное блюдо порадует всех близких, украсит ваш стол. Угощение на стол которое никто не забудет как вы приготовили вкусно.
Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. К утке приготовим вкусный апельсиновый соус. Рецепт утки в духовке - просто улет!