Автор Дарья Печёнкина. Решила с вами поделится моим вариантом фаршированного перца-в духовке В конце рецепта
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль. Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян. На большой сковороде нагрейте столовую ложку масла и обжарьте на нём лук до размягчения. Добавьте чеснок, готовьте ещё около минуты, затем введите измельчённую говядину и обжаривайте её около 5 минут.
Похожие статьи
- Салат из капусты с огурцом и помидоров - Как приготовить лечо из перцев и помидоров на зиму: 4
- Утка фаршированная в духовке в домашних условиях - Утка в духовке в домашних условиях: пошаговый рец
- Перец фаршированный вкусный рецепт
- Рецепт маринования перца целиком на зиму - Запасаемся острым перчиком: засолка, маринование и другие