Почему не сворачивается кефир при нагревании

Технология домашнего сыроделия в вопросах и ответах

Главная страница Как сделать сыр дома? Чужой компьютер не запоминать. Войти на сайт или войти через соцсети:.

Влияние жирности кефира на качество творога и рентабельность его производства

Не получается творог!!! Помогите разобраться!!!. Вобщем в еду такой продукт употреблять не хочется а причину найти не могу. Подскажите пожалуйста что это может быть и как эту проблему решить. Очень странная ситуация,никогда не сталкивалась с такой Интересно,какое молоко используете?

Почему не нужно выбрасывать прокисший кефир
Как сделать творог из кефира
Не получается творог!!! Помогите разобраться!!!. Страница 2 из 7
Почему молоко сворачивается при кипячении или в кофе
Как приготовить кефирный творог...или творожный кефир ))) ФОТО.
Что будет если вскипятить кефир?
Почему не работает закваска
Почему не сворачивается молоко для сыра

Многие разочаровались в качестве творога из магазина, но не рискуют покупать его у бабушек на рынке. В обоих случаях качество продукта может оказаться далеким от ожиданий. А полакомиться вкусным творогом все же хочется. Проблема решаема — можно все сделать дома самостоятельно. Но новичков часто постигает неудача, и они не всегда понимают, почему не сворачивается молоко для сыра.

Littleone: Кефир сворачивается, что делать????
Почему не нужно выбрасывать прокисший кефир — читать на mebelmariupol.ru
Почему сворачивается молоко в кофе и при кипячении и как этого избежать, совет ГуруВкуса
Почему молоко горчит и не киснет: 12 ответов на ваши вопросы | Эксперты объясняют от Роскачества
Как приготовить кефирный творогили творожный кефир ))) ФОТО. | Дневники - на mebelmariupol.ru
Как сделать творог из кефира в домашних условиях: рецепт с фото пошагово (+отзывы)
«Что будет если вскипятить кефир?» — Яндекс Кью
Пыталась сделать домашний творог. Помогите! : Кулинарные вопросы
Почему не сворачивается молоко для сыра | Всем есть! Говорим о еде | Дзен
Можно ли в микроволновке подогреть кефир и что из этого выйдет? [2] - Конференция mebelmariupol.ru
Почему не работает закваска полезная информация

Вскипятить кефир не получится. Как и любые другие продукты с содержанием белка он не выдерживает сильный нагрев. Белки при нагревании сворачиваются. Выражается это в переходе из жидкого раствор и коллоидный переходное от раствора к взвеси раствор в состояние крупных плотных комков. В случае варки мяса из белка образуется плотная пена на поверхности.

Похожие статьи