С ароматной приправой из барбариса, куркумы и зиры! Чтобы плов получился с настоящим восточным ароматом, покупайте мясо и приправы не в магазине, а на рынке.
Узбекский плов из баранины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Плов из баранины по-узбекски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.
Нут замочить на часов. Рис промыть и оставить в теплой воде на 2 часа. Мясо отделить от костей и нарезать крупными кусками.