Сегодня готовим нежнейшее муссовое нарезное пирожное с очень популярным вкусовым сочетанием «Фисташка-малина». В первую очередь, приготовим малиновый ганаш. Первую часть сливок соединяем с шоколадом и прогреваем в микроволновке короткими сессиями, каждые секунд достаём и перемешиваем, чтобы шоколад не свернулся. Белый шоколад нужно топить очень внимательно и аккуратно, так как он очень капризный.
Когда хочется вкусненького: 10 рецептов домашних пирожных
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.